Моя милая, нежная Русь...

Леся Любовь Радужная
Загорелась румянцем ты алым,
Моя милая, нежная Русь.
И хожу я, как юноша, пьяным,
Красотою твоей не напьюсь.

Я влюблён в твои нежные очи,
Золотой, мой берёзовый Рай,
Вижу облик манящий воочью,
Журавлиный, тоскующий край,

И лугов обнимающих нежность,
От цветов одурманенный раб.
Мне беречь эту дивную вечность,
Я не буду в любви к тебе слаб.

Подарю тебе яркие встречи,
С соловьями я буду петь.
Только добрые, светлые речи
Могут душу твою согреть.