Лихо

Лидия Невская Сызрань
А когда-то было тихо,
Не встречалось в жизни лихо,
Где-то пряталось в овраге,
Не шипело на бумаге
Нехорошими словами,
Разбудили лихо сами,
И теперь оно гуляет,
Рвёт сердца, в упор стреляет,
Хаос, боль, неразбериха.
Вот оно какое лихо.