Фискульт, привет, пока...

Мирек Новицкий
Пожалуй как обычно
Надену шляпу я,
Чтоб крыша незаметно
Не покинула меня.

И двери на засов
Чтоб так, наверняка
Сегодня полнолунье,
Физкульт, Привет, Пока ...

2017