Рождество 2024

Александр Кочнев48
 
Дорогие братья, сестры,
с Рождеством Вас поздравляю.
Пронесутся злые ветры,
что сейчас кругом витают.
И помирятся народы
пусть когда-нибудь, не сразу,
будем мы не антиподы-
победим когда  "проказу" .
Пусть останется, что свято.
наша память об ушедших,
пересильте, что отнято,
и оставьте всё в прошедшем...
Пусть Господь оберегает
Ваше тело   от болезней,
душам вашим помогает
быть по жизни равновесней...
Не менять добро на злобу,
не винить не виноватых,
в мире стало в нашем  чтобы
бедных  меньше при
богатых...
Что б нигде не голодали
и хватало всем еды,
чтоб политиков не знали,
что доводят до беды...
Чтоб улыбок стало больше,
детской радости наивной.
Победить тогда не сможет
злоба силой агрессивной...
И не прячьтесь вы за двери,
защитите дорогое.
Научитесь снова верить...
Рождество идёт святое!
Для душевного покоя -
миг Хирстосова рожденья,
успокоит, остановит
род людской в грехопаденье...
Бог раскроет кладовые
из  добра и благодати.
С Рождеством Вас,
дорогие!
Нам добро, сегодня  кстати!
07.01.2024