Апрель

Лидия Невская Сызрань
Погружаемся в апрель
Под природную капель,
Бег ручьёв, потоков рек,
Под дрожащий в страхе век.
Терроризм, война, весна.
Даль небесная ясна,
Но под пухом облаков
Дрон летит, пугает псов,
Непременно ищет цель,
Чтобы выстрелить в апрель.