Весна

Ключникова Галина
Пробудившийся первый росток
Среди редких весенних проталин,
Торжествует меж снежных развалин
И цветущий в сугробе цветок.

А затем побегут ручейки,
Друг за другом проторят дорогу,
В каждом сердце поселит тревогу
Их журчание вперегонки.

И опять встрепенётся душа,
Новых чувств захлестнёт половодье…
Вы влюбляйтесь, друзья, на здоровье.
Поздравляю! Весна хороша!