Я хочу тебе сказать...

Анна Кладиёва
Я хочу тебе сказать:
«Я буду верить и ждать,
Я буду помнить, и думать о том ясном дне,
Что однажды приснился во сне».

Я хочу еще спеть.
Слышишь! Ведь надо успеть.
Еще надо успеть оплатить все счета
Перед тем, как уйти в никуда.

Я не буду просить!
Знаешь, меня не надо любить!
Я не буду просить: «Запомни меня!»
Перед тем, как уйти в никуда.

Наступает рассвет.
Я уйду в бездну прожитых лет.
Но на память тебе остается звезда -
Я её не беру в никуда.

05.07.1993