Слова зовущие к войне

Галина Гришкина 3
"Наши дети будут учиться, а ваши сидеть в подвалах" П. Порошенко, Бывший президент Украины.

Зло и торжественно он это произнес.
Что тут добавить? Все предельно ясно.
Как-будто меч стальной занес,
И приковал слова раздора властно.

Аллея ангелов - могилы детворы,
Детей украинские бомбы разорвали.
Да, не забыть Донбассу "доброты",
Которую несли украинские твари.

И пусть Европа обвиняет нас.
Америка ей вторит вдохновенно.
Смертям на зло мы отстоим Донбасс.
Прекрасный сад посадим непременно.

История в веках рассудит нас.
А судьи кто? Потомки наши.
Но остается русским наш Донбасс.
Отстроится, и станет краше.