Прощёное воскресенье

Ключникова Галина
Игрища и стопками блины
С Мёдом, со сметаной и с икрой…
Но приходит время тишины,
Насладиться неба синевой.

И по-настоящему простить
Тех, кто был порой совсем неправ.
И у неба мира попросить,
Всех друзей вокруг себя собрав.