Что такое душа

Лера Орехова
Ты спросил: Что такое душа?
"Это смех малыша"- я отвечу
"Это сердца боль, если веру в любовь искалечить,
Это свет чистоты,
Безграничность высокой мечты,
Это сон,это явь,это сила
Любви и надежды.
Береги же ее
Чтоб она оставалась
И чистой и нежной"