Маяки

Буслова Светлана 2
Будет грация в каждом движении!
Фальшь былого сойдёт на нет.
Скорректирует искажения
Осознания чистый свет,

Воссияет в прозревшем разуме. –
Пусть в нём тает незнанья мрак!
Будем чуять всю правду сразу мы,
Слышать каждый небесный знак.

Мы окажемся  V  за границами
Разделения и вражды,
И о счастье сон вдруг приснится нам
Даже в чреве земной беды.

Маяки горят над дорогами,
И задачи строятся в ряд…
Будем видеть повсюду Бога мы,
Всё любить через этот взгляд.

И любовь потечёт, безмерная,
Как на брызги волна, дробясь.
И найдётся дорога верная,
Где не рвётся с Единством связь.


Буслова Светлана,
9.11.2023 г.