Любимый мой...

Ксюша Андреева 2
Любимый мой,
Как же я хочу
Взять, в свою руку,
Твою руку/ладонь,
И пойти вместе с тобой,
По жизненной тропе.
Как жаль,
Что только во сне,
Я могу быть
Вместе с тобой.
Могу тебя обнять,
Поцеловать,
Но это всего лишь сон,
Реальность, так жестока,
Так холодна,
И целыми днями,
Тихонечко, горько-горько,
Плачет моя душа.
Как жаль, что только
Во сне, я могу
Тебя обнять,
И нежно-нежно, поцеловать.
Взять тебя за руку,
Поговорить по душам
С тобой, и попить
Чёрный, или зелёный чай,
А может какао, или кофе,
Медленно шагать,
По старой Европе.
По улицам Парижа,
Или Брюсселя,
Лондона, Вены, Риги,
Таллина, Амстердама,
Варшавы, Рима и Милана.
Берлина, Стокгольма,
Осло, Ватикана,
Хельсинки, Вильнюса,
Венеции, Монако.
Где бы то ни было,
Всегда вместе с тобой,
Но это всего лишь,
К сожалению, столь
Горькому, и печальному
Для меня,
Только прекрасный,
Сладкий мой сон.
Увы, реальность,
Так жестока и холодна,
И у каждого, своя дорога,
Жизненная тропа,
И судьба.
Пересекутся ли,
Наши пути,
Одному только Богу
Ведано,
И мы шагаем
Каждый, по отдельности,
По своему жизненному пути,
Проходя каждый,
Свои препятствия и преграды,
Мы идём вперёд,
Каждый за своею
Победой, и наградой.

Любимый мой,
Как же я хочу
Взять, в свою руку,
Твою руку/ладонь,
И пойти вместе с тобой,
По жизненной тропе,
Чтобы одна на двоих,
Была судьба.
Как жаль, что реальность,
Так жестока,
Так холодна,
И целыми днями,
Уткнувшись в подушку,
Тихонечко, и от боли дрожа,
Горько-горько, плачет
Моя душа.

31.03.2024 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни