По рецепту

Анастасия Фёдорова 16
ПО РЕЦЕПТУ

Таблетки заменили мне мир
Сейчас только выпью
и стану другим

Таблетка от грусти
Другая от слез
Третья от страха
Четвертая наоборот

Когда ты в тревоге
И дергает тело
Когда ты в паничке
Метаешь на стены
Когда ты забыт дорогими людьми
Таблетки это эликсир
 Чтобы себя не убить

Доктор, аптека,
рецепт новый приехал
нужно пилюли купить
Чтоб свою жизнь не сгубить

Однако побочки иногда неприятны
То тебя мажет в другой раз
 ты деревянный
Принимать нужно их
по назначению
Но если хочешь поиграть в рулетку
Будь готов к удару об стенку

Таблетка от побочек
Таблетка от таблеточки
Могут вызывать привыкание
Но помогают от недомагания

Круглые, прямые,
 капсулы, квадратики,
Выбирай по вкусу
Поле для гадания

Симптомы не понять конкретно
И не объяснить словами
Происходит со мной то
Что не понимаемо врачами

И кажется что это будет вечно
И смысла продолжать не видишь
Но почему-то не хотя
приходится пытаться
Существовать и двигаться
В этом подростковом депрессивном фильме

Обмани себя скажи что всё пустяк
Обмани себе скажи что всё пустяк
Но если осознать всю тяжесть
Откажется не так

Два месяца в психушки
И домой не хочешь
А когда приедешь
Чувство одиночества

Феназепам на ужин
Смотришь белое кино
Обернулся в пленку
И жуешь своё ружье