2 апреля. Всем, всем, всем...

Светлана Боголюбова
Будьте здоровы и Богом хранимы,
Сейте добро люди только вокруг.
Наши сердца и души ранимы,
Радуйте близких, родных и подруг.
Их окружайте любовью и лаской,
Пусть в вашем доме будет тепло...
Бог возлюбил нас, и вы возлюбите,
Пусть в ваших душах станет светло...
Мир весь воюет, а вы, не воюйте,
- Не отвечайте на злые слова...
Помните все, что посеешь, пожнёшь ты,
Истина Бога верна и права...