Я душу Дьяволу продам

Рома Харитонов
Я душу Дьяволу продам
И запрошу большую цену.
И по Его пойду следам
Я в огненную с Ним геенну.

Но это будет погодя,
Когда долги отдать придётся.
Сейчас, благами наградя,
В мои дела Он не вдаётся.

На всё мне Дьявол дал карт-бланш,
Как индивиду непростому.
У прошлой жизни взяв реванш,
Теперь жить буду по-другому.

Что пожелаю, по щелчку
Мне предоставится мгновенно.
К себе удачу привлеку
В любом я деле непременно.

А в час расплаты пусть берёт
Мою по договору душу.
Когда настанет мой черёд,
Своё я слово не нарушу.

2.04.24