Стихотворение

Александр Знаменщиков
Почему нужны стихотворения?
От чего приходят те явления?
Для чего они и как живут ?
Людям, что приносят, как поют ?

Плеяда возникает неизвестных,
Да и вопросов куча неуместных.
Из какого мира к нам приходят ?
Может с параллели в гости ходят ?

Много возникает тёмных пятен,
Вы, поймите, я совсем не спятил !
Интересно знать и всем и мне,
Что же возникает , как вообще ?

Кто сумеет рассказать и объяснить?
Кто правду скажет нам, а не сьюлит ?
Вопрос интересует всех наверно ?
Найдём ответ,- ведь это неизменно

В любви признаться мы боимся иль послали ?
То бабочки нам рифмы напорхали,
Боимся что-то  рассказать иль надоело ?
Калейдоскоп чудес взлетел умело.

Ведь их полёт расскажет и научит,
В стихах решенье многие получат,
Быстрее понимаем  сей ответ,
Доходчивее входит, чем инет

Секретными кодАми говорим,
Для избранных сынов мы их дадим,
Ведь умные все люди  нас поймут,
Решения, ответы здесь найдут

Душа поёт, божественно цветы летают,
Мелодией порхания стихи витают,
Рождаются в любви и в нашем горе,
Ведь бабочки живут в Душевном Море

Рождаются стихи, как дети наши:
Душевные , чуднЫе Пети, Маши,
Бывают очень грустные и плачут,
А есть, что от любви летают, пляшут.

Хорошие бывают и плохие,
Свои бывают даже и чужие,
Есть лживы, лицемерны и дурные,
Такие, как родители пустые

Ведь дети всё берут всегда от нас,
Какие сами, такие песни и поют для Вас,
Подумать надо нам какие мы?!
Такие будут Ваши и стихи

P.S. Бабочки в моём животе
Александр