Покров Пресвятой Богородицы

Александр Кочнев48
Дорогие братья, сестры,
пусть Вас горе обойдёт,
пусть минут злые ветры,
Богородица спасёт!
Пусть своим Святым Покровом
защищает Вас она.
Вместо пуль
пусть будет  слово,
пусть закончится война...

пусть всем миром будем братья
Всем, любви, добра и счастья.
01.1ё0.2023