Спустился вечер

Надежда Урбанская
День улетел. Спустился вечер,
расцвечен окнами домов,
огнями улицы подсвечен;
моторов непрерывный рёв
стал понемногу глуше, реже;
бесценный дар для городов:
к дороге ветер воздух свежий
принёс с Борисовских прудов.

                Март-апрель, 2024 г.
Фото автора