Я вам нравлюсь и заметил,

Журавель Яков
Я вам нравлюсь и заметил,
По глазам увидел я.
Взгляд был искренен и светел –
Он ведь радость для меня.

Целый день хожу, как пьяный,
Не от водки, от любви.
Этот день такой приятный
Очи вижу я твои…

Это мысленно, но внешне
Я боюсь тебя вспугнуть
И на Вы говорим мы здешние,
Чтобы палку не перегнуть.

Мы ведь сельские, простые
И без хитрости живём.
Вы по сути не такие
Городских мы в село работать ждём.

Вы мне тоже интересны
Познакомимся, поймём.
Мы споём дуэтом песни
И на ты мы перейдём.