Нет! Терроризму

Валентина Вакух
    Хомо сапиенс разумный
    лишь становится безумней -
    Если выносил идею
    род людской расчеловечить -
    Кто такая эта нечисть?
    Вместо Бога правит -

    От того моя печаль,
    что черна потерь вуаль -
    В небо души-журавли
    так безвременно ушли -
    Кем взрастилась эта тварь
    И кому людской гаввах?

    Эти слуги не Аллаха,
    их хозяин сатана -
    Терроризм - реклама страха
    для любителей гавваха
    лишь за дозу наркоты...
    Неозло - фетиш безумных.

    Эта мразь страшнее вия
    не отмолишь и молитвой -
    Если веки поднимает,
    позволительно огнём!
    Только так, а не иначе,
    не осталось, чтоб следов -

    Гаввах - страдание живого существа
    и пища нЕлюдей.