Шойгу доклад

Евгений Потемкин
Нет я не скептик. Просто старый
192 удара
Прекрасно только видит Бог
Мне знать хотелось бы итог.

А коли все предмет секрета
Так для чего трындеть про это
Смотрю на карту. Да ползем.
Бог дааст и до Днепра дойдем
Нет не до города, до речки
Днепропетровск для нас навечно

Но что бы как бы не случиться
Дойти нам надо до границы
Что окормляла наш Союз
Я сделки зерновой боюсь...