Нам надоело жить в кредитах

Журавель Яков
Нам надоело жить в кредитах
Банкиры кровь из нас сосут.
Кишит страна вся в паразитах –
Они Россию всю сожрут.

Устал народ от обещанья
От президента и чинуш,
Ведут его весь на закланье,
Как россиянин невезуч.

Но время всё-таки меняется
Оно на месте не стоит.
Народ от нечисти избавится
Он видит кто беду творит.

Всё чаще голос его слышится
Не робкий: смелый и живой.
К борьбе активной скоро двинется
С поднятой гордо головой.

Сметёт, как бурей кучу нелюдей,
Вернёт союз любви большой
И будет следовать идеи,
Кто враг её, тот нам чужой.