Ночью

Три Шестерки
Ночью 18+
---------------
Мне ночью снился секс с тобой,
Ты знаешь, это было круто,
Прижаться к теплому кому-то,
Забыть, что скоро будет утро,
Представить, что у нас любовь…
 
Я помню, я тобой дышал,
Не ждал "особого чего-то",
Но спелись в песне капли пота,
Торшер приглушен, голос кроток,
Часы, как мы с тобой, – спешат.

Мне ночью снился секс с тобой,
Вдвоем под легким одеялом,
Вдвоем, и так друг друга мало,
И здесь – и счастье, и усталость…
Под хаотичный сердца бой.

Одна душа – одна кровать,
Молчат и спят, и стыд, и скромность,
Горланит на двоих - влюблённость,
И "акростих" - во строфах томных,
Что лучше бы тебе не знать. 

Я помню нежность мягких рук,
И взгляд счастливо-похотливый,
Мы были вместе, были живы,
И впору закурить и "Чивас",
Но только я проснулся вдруг.

И утро, вроде бы среда,
Часы, и ворох мыслей сальных,
И флёр, я – вновь один, и спальня,
В окно скребут лучи печально,
Но ты – и это навсегда.

И дождь по крышам, уж полдня…
И мокнет за окном синица,
А может, и тебе приснится,
Чем черт не шутит - сохранится,
Хотя бы что-то про меня.