Институт штандартов

Ноль Без Аллочки
В институте штандартов
Тот свой в доску почёта,
Кто не путая карты,
Мыслит здраво и чётко.

Нештандартные мысли
Гонит прочь от себя,
Чтоб его не загрызли
Патриоты рубля.