Эту жажду жизни не утолить...

Аделина Нова
Бережно цепляясь за ось плечей
Тянется апрельская полоса
Сколько всюду радостных мелочей
Рассыпает щедро Весна-краса

Запестрели всходы из под земли
Молодою зеленью - зЕлено!
Эту жажду жизни не утолить,
Быстротечности заапреленной.
02.04.24