Трудный выбор

Ирина Лирика
Довольствоваться тобой в выходной -
Это не для меня, прости…
Так хотела быть одним целым с тобой
Но все же пришлось уйти…

С тобой каждый раз… каждый час…
Каждый миг - словно Богов нектар…
Как жаль, что уже не обнимешь меня…
Мой не погасишь пожар…

Набатом теперь звучит во мне
Реквием наших чувств…
Надолго тебя сохраню в себе…
И яркость влюбленных безумств…







Фото из сети Интернет