Когда же наступит МИР?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Когда же МИР ?
Апрель ?
Ты в курсе ?
9 мая на горизонте ...
Опять
Всё маю ...
Салют
Соловьи
Ночные поцелуи
Первые ...
В жизни ...
В этом году ...
Когда же наступит
МИР ?