подступила весна

Николай Таранцов
подступила весна то печёт то сплошные дожди
жизнь же в целом увы непонятная грустная сказка
наше время летит как течение бурной реки
вроде всё как всегда лишь вокруг сумасшедшая пляска
 
сочиняю стихи ни о чём от души просто так
бессюжетно бессмысленно так чтоб не маяться с дури
может их и прочтёт от безделья какой то дурак
что не смыслит в политике так же как может в культуре
 
прочитает поймёт всех нас ждёт неприятный конец
в виде смерти своей пусть нелепое только ведь чудо
сколь осталось уже ты давно уже не молодец
а скорее старик рас****яй и немного зануда
___________________________________
вот такие стихи допишу потихоньку как знать
может что улыбнусь всем назло ощущая вкус жизни

02.04.24

***