Позволь

Галина Вурцель
Позволь пройти достойно испытания,
Дай выдержки и непременно сил,
На приземленном уровне скитания
Куда с небес меня ты проводил.

Позволь, дай шанс, прости  и умоляю,
Спаси и сохрани тебя прошу,
Неистово о милости взываю
И на судьбу при этом не ропщу.

Свою судьбу выстраиваем сами,
Потом кричим за что и почему,
Она как иллюстрация грехами
Расписана бездумно не корню.

Живем, идем, раскаиваясь плачем,
Взываем и мечтаем об одном,
Достичь твоих вершин и не иначе,
Чтобы укрыться просветленным днем.

Галина Вурцель
02.04.2024 г.