Теплые ладошки Весны

Олег Ивник 2
На проталинке, на солнце,
Где Весна ладошкой теплой
Земли ласково коснется,
Где лучами отогреет жизни спящие соцветья,
Там , как  Солнца капли, вспыхнет
Мать-и-мачиха  в  цветеньи-
Подарив свою улыбку,
Сердце радостью наполнив!
Ты поймешь, что жизнь проснулась,
И весной в сердца  вернулась!