Эхо невысказанных слов

Антонина Кислякова
Во мне горят бурлящим пламенем слова,
Но только вот им волю дать я не могу.
И от непроспанных ночей бушует голова.
И от несказанных речей я лучше убегу.

Я не могу позволить себе чувства вновь,
Ведь для меня неслыханная роскошь
Когда внутри та самая заветная любовь.
И голос разума заглушит этот возглас.

Я больше не могу поверить никому,
Я больше не могу вести себя свободно.
Я обожглась, и я теперь в своём плену.
Но скоро я умру от слова "безысходно".

Я так хочу любить, я чувствовать хочу,
Я жить хочу, как все живут на этом свете.
Мой милый друг, я скоро свои раны залечу.
Увидимся с тобой мы скоро, на рассвете.