4. 69. Слова звучат забавно

Георгий Лагутин
Слова звучат забавно -
                - цепляют провода.
Пишу не идеально-
                сгораю от стыда.

Сюжет дождём прибитый,
                как суррогатный снег
Решился на кульбиты
                и бросился в побег.

Дорога  длинной ручкой
                уходит за кордон,
В кювете закорючкой
                торчит пустой баллон.

Сюжет. Пейзаж. Дорога.
                Нехватка мастерства
Случайно и убого
                опять торчат Слова.
                02.04.24г.