Ангел

Алексей Вольный 3
Тихо. Вечер. Гаснут свечи. В комнате темно
Небо, словно бесконечность, сквозь окно
В паутине занавесок теснота
А мне с детства нравилась высота
 
А я люблю на бледный месяц посмотреть
На серебряную лестницу к нему
И тогда я разбегаюсь. И бегу
И никто не помешает полететь

В этой страсти есть виновница одна
Она божественно прекрасна и нежна
Она взлетает выше многих в облака
И улыбается, и смотрит свысока

И манит, манит... приближаюсь понемногу
И все страшнее эта высь
И все безумней кажется дорога
И вот сошлись. Соединились!

Влажные губы и упругие тела.
Я лишь заметил два крыла,
Когда ты в сторону
Восхода обернулась

Угомонилась ночь. И все проснулось
Опять с тобой целуемся на кухне
Светает. Солнце улыбнулось
И снова... Утро