Девочка

Ольга Стороженко
Прекрасная душа в невзрачной оболочке,
Что делать мне с моей несчастной дочкой?!
Ей часто жить не хочется на свете.
Жестокие, презрительные дети
Слезами наслаждаются девчушки
И отнимают лучшие игрушки.
Ей не приходит в голову подраться
Или взахлеб над ними посмеяться.
Никто такую девочку не любит.
А дочка плачет, надувая губы.