Детские сюрпризы. Музыка А. Бородина -Полька Елена

Юлия Мироненко -Ладомара
МУЗЫКА АЛЕКСАНДРА БОРОДИНА
"ПОЛЬКА ЕЛЕНА"

Солнца лучики зарделись. Пять утра, всё так свежо.
Мой глазок один открылся, это очень хорошо.

Чуть споткнувшись об собаку, ставить чайник я пошла.
Очень кстати я в кармашек две конфетки убрала.

Хорошо пить чай с конфеткой маме  рано в пять утра.
Незадача - нет заначки: сласти съела детвора.

Только я не лыком шита, на шкафу лежит пирог.
Но коты его погрызли, вот пожёванный кусок.

Глаз второй уже открылся, лезу в тайничок другой:
Там, где вафельки хранятся в банке с гречневой крупой.

Хорошо пить чай да с вафлей маме рано в пять утра.
Незадача - нет заначки: вафли съела детвора.

Тут собака с чутким носом приоткрыла мне секрет:
У детей в шкафу коробка, там лежит кулёк конфет.

Солнца лучики теплее. Шесть утра, но всё свежо.
Чай попить смогла с конфеткой, это очень хорошо!

Вновь споткнулась об собаку. Время дойки молока.
А в ведёрках для доенья вижу замки из песка.

Здесь песок, наверно, с клеем, замки были те прочны.
Мне на детские сюрпризы нервы крепкие нужны.

Не гулять моим коровам да по утренней росе.
Целый час я, смех сквозь слёзы, отмывала вёдра все.

27.03.2024.

Послушать по ссылке
https://t.me/priblishaja_grjadushee/971