Любимому

Ксения Демина 13
Любимый мужчина всегда идеальный.
Пусть поздно приходит с работы домой.
Звучит все, конечно, ужасно банально.
Но самое главное: он точно мой.

Любимый мужчина немного волшебник.
Прощаю ему косяки и бардак.
Он с легкостью вызубрит сына учебник,
И скажет, ну что же в задаче не так.

Любимый мужчина согреет как свитер.
Укроет от слез, даст поспать в выходной.
Слетает за тортом, хоть на Юпитер.
Спасибо за все тебе, самый родной!