Не опоздать бы...

Серега Неловко
когда в Донбасс пришла война ,
у многих , вдруг , закрылись уши ..,
надеясь , что спасут беруши ,
забыв , что смерть для всех одна ...

но вот .., с косою - разгулялась ,
и кОсит жизни без границ ,
ей - одинаков миг тех лиц ,
что безразличием скрывались ...

не встанем все - нас разберут ,
на атомы , по одиночке ,
некрологи отпишут строчки ,
холмы , под листьями сгниют ...

2.04.24г.