Я хочу обратно на миг в сентябрь

Дарья Волгина
    Я хочу обратно на миг в сентябрь,
    Там мне счастье выпало не моё,
    Там стеною дождь надо мной не падал,
    И казалось вечным тепло твоё...

    Там мы не писали друг другу писем,
    Силясь в споре истину доказать...
    Там я не была ещё ненавистна,
    Только не вернуть уже время вспять...

    Я ищу напрасно свои ошибки,
    Ведь их в суматохе наделал Бог,
    Он, привороживший твоей улыбкой,
    Сразу на погибель меня обрёк...

    Знаешь, перед казнью исполнят просьбу,
    Но меня не слышишь, совсем жесток...

    Больше не воскреснет ни май, ни осень,
    Мой зеленоглазый, упрямый Бог...



    01.04.2024