Как падала и возвышалась в небесадуша

Албар
Если помнишь своё детство
В нём желаний очень много
Кто то сладкое желал
А кому и хлеб -"хозяин"
Множество других хотений
и стремлений и учений...

Кто- хотел в полёт к Луне ?
Кто желал под ёлку,что то ?
Кто здоровия желал(а)... ?
Кто хотел себе братишку ?

Формируется душа...
принимает неспеша...
От миров, людей.. подарки...
И-ные, не очень сладки...

Закольцовано сознанье..
коли плохо- к мирозданью...
Много-множество просили...
Но не все-то получили.. и молчали
и молили ... всё же,что то получили...

Ну, а если однофразно-
те, кто прощще с ранних пор,
относились к жизни темам, те
и много получили, и малиновый пиджак,
и крузак иль самолёт, кто учёбой был
загружен, тот с деньгами не содружен
был порой...
На идеях, с книг бровадских,
на интригах государств.. проживают
очень сладко, те кто хочет всех богатств..

Но за "сыром" не угнаться, он пред носом
всё висит... А совместно, очень можно -
"сыроварню" "провести"... Для какой то,
благо цели, все умы "сплелись" в круги...
Как всем выжить-  всех спасти...