Или сомнений... Горький дым?

Имярек Бриз
Что в настоящем? Будет прошлым...
И что оставим - сохраним:
Вот этот след, что запорошен
Или сомнений... Горький дым?

Или поближе - знойность вёсен?
Но за весной... Там осень ждёт...
И что мы завтра её спросим,
Когда разлука - больно жжёт...

Или подальше - небо в звёздах,
Где вместо падшей - в небе три!
За нас безумные... Вопросы...
Ты в небо чаще... Ввысь смотри!

И что останется... Спасёт нас?
За этот наш - безумный век...
Когда так просто... И не просто?
По снегу бо'сым...
Человек...