Немного слов о любви!..

Вячеслав Михеев 2
Главное, что у неё, или у него – внутри, а не снаружи,
Чтоб сердце ровно билось, и зимы – не гуляла стужа,
Чтоб всегда была весна, цвели сады – яблони и груши,
Да, непрерывно в резонансе – были их родные души…

И тут наступает тот момент, когда возникают чувства,
А за ними – самый ценный, и вечный вид искусства,
Про которое все знают, и его превозносят, то – любовь!
И которая во всей Вселенной возникает вновь и вновь…

Но если только возраст важен, и тело, и внешний вид,
Но при этом – сердце ледяное, а душа в забвенье спит -
То любви слова не значат ничего, то не она – её гибрид,
Симпатия, влечения и страсть, идут что впереди обид…