Солнышко в грёзах взошло

Василий Полятинский
Жил одноклассник один,
сколько он лет потерял,
только из жизни картин,
всё он стихи сочинял.

Жизни сияет родник,
солнышко дарит тепло,
спрятались чувства в тайник,
счастье куда-то брело.

Эхо любви принесло,
с давних, забытых времён,
стало в потёмках светло,
путь непростой освещён.

Книгу стихов подарил,
солнышку милому грёз,
всё, что в душе он хранил,
стало сиянием слов.

Солнце читает стихи,
веры, надежды исток,
ясные зори тихи,
звёзд донесло шепоток.

Слышалось в трубке: алло,
памятью образной лет,
словно зимою гало,
солнышка дарит отсвет.

Время реально ушло,
дивными снами давно,
солнышко в грёзах взошло,
снова вновь стало темно.



Василий Полятинский
21:45 – 23:00 31.03.24



СОЛНЫШКО В ГРЁЗАХ ВЗОШЛО
https://www.youtube.com/watch?v=jlzlmJ9aIdc