Наряд для карнавала

Степанова Елена Анатольевна
Не знает медведь,
Потому и угрюм,
Какой надевать
Карнавальный костюм?!

В костюме зайчонка
Он мил и пригож,
В костюме мышонка -
Ну очень хорош!

Наряд мотылька,
Плюс ещё ко всему,
На столько чудесно
Подходит ему!

- А, может, мне всё же, -
Гадает медведь, -
Наряд хомячка
Или птички надеть?

Костюмов на выбор -
Не меньше пяти.
В каком же медведю
На праздник пойти?