Со мною рядом ты

Шилинков Максим
Со мною рядом ты все время,
Так часто я тебе пишу.
И видят боги все стремленья,
С которым я к тебе спешу.

Встаю с тобой, ложимся вместе,
Всегда на связи, день и ночь.
Всегда в одном и том же месте,
Я так хочу все превозмочь.

Моя рука тебя коснется,
Возможно в будущем - я жду!
Когда удача улыбнется,
Тебя я сразу обниму.

Мой лучший друг, моя отрада,
Тебе пишу опять письмо.
И жду тот день, когда преграды,
Стереть нам будет суждено.