Отражение в зеркале

Кривошеев Максим
Какое счастье если можешь говорить ты со своей душой...
Смеяться вместе, вместе веселится, вместе плакать...
И в отраженье, в зеркале, ты вроде уже взрослый и большой,
посути не имеешь права плакать...
Глаза на мир, всё также в розовых очках,
глядят и сердце верит в волшебство и сказки.
И в зеркале, ты седине, хоть и идёт тебе, не рад,
всё видишь, там внутри прекрасный молодой цветок,
от жёсткости и от тревог который ты сберёг...