Таких мужчин не знала никогда

Марина Заборская Че
Таких мужчин не знала никогда:
Красив, силён и, как мальчишка, ловок,
Готов придти на выручку всегда,
Суровой жизнью он не избалован,

И сердцу моему милее всех.
"Родная, улыбайся только! "-просит,
Меня он заряжает на успех,
Обиды никогда в душе  не носит.

Мне говорила бабушка в саду:
"Кто ждёт, тот обязательно дождётся. "
Теперь я мимо счастья не пройду,
Ведь рядом с ним сильней сердечко бьётся.