Чествует апрель

Виктор Назёмнов
        ***
Позавчера весна простилась с мартом.
Сегодня её чествует Апрель
хорошею погодой, настроением с азартом...
И по-весеннему звенит синички трель...
                ***        02/04-2024
Фотография из интернета