Вчера меня окликнула весна...

Галина Турчина
Я СЧАСТЛИВА, природа мне кричит,
С ней солнце весело хлопочет,
К кустам сирени воробей спешит
И ДЕНЬ скорей родиться хочет,
Растёт трава, как будто в первый раз
Из всех щелей, обозначая цели,
И слышится мажорный парафраз –
Зарницу птички ранние пропели...

Вчера меня окликнула ВЕСНА :
Ты счастлива, спросила осторожно,-
Неподалёку слушала сосна
И я ответила ВОЗМОЖНО…

Незримо Счастье – в руки не возьмёшь –
Пока не испытаешь – не поймёшь.