Сиреневая ткань - чистая вода

Маус Хантер
Поющий ветер день деньской.
А снег – как повод для печали.
Апрель подарен нам с тобой
В дороге, от свинца хрустальный.
Я больше не хочу спешить
И ждать, что я тебя услышу.
Я снова  научусь любить:
Когда на дюйм я стану выше
От ревности и от тревог,
От черных мыслей и пороков.
Я позабыть тебя не смог,
Измерил глубину я «плохо».
Я видел пролитые сны
Чернилами в душе без страха.
Чужие дети, деревянные полы
И свет в окне, как крылья блага.
Устало шел, весна и снег.
В твоих руках вода смеется.
Как много в жизни быстрых рек,
Но лишь одна нам достается.
И ветер бродит в облаках.
Апрель. Второе. День метели.
Прости, сегодня боль в ногах.
Я не жалею, что не успели.