И Любовь Закрутит Счастья Карусель!

Надежда Корн
       на http://stihi.ru/2024/03/31/4061
       «Где-то на перроне»
       автор Любовь Гаусс

Расставанье горько, как полынь-трава,
Эта поговорка, точно, ведь права!

Но, а травы, правда, могут исцелить:
Выплакаться надо и по новой жить!

Убиваться слепо, знаешь, ни к чему:
Посмотри на небо, солнце и луну!

Мир вокруг прекрасен, ты не одинок!
Будь со мной согласен, знай, придёт твой срок!

Встретишь половинку ты свою, лишь верь!
И Любовь Закрутит Счастья Карусель!

02.04.24.      НК

59/134/02.04.2024
18/134/03.04.2024